四川大学社团活动(四川大学学生社团联合会)

四川大学社团活动(四川大学学生社团联合会)

操场上、广场上、草坪里、教学楼里……在愉悦的音乐声中,让身体动起来,让心情好起来;启动户外团体心理辅导课,在一个个游戏互动中,在一场场歌友会欢乐中,帮助学生戴好“心理口罩”……受疫情影响,为丰富广大师生国庆节假期的校园生活,四川工商学院开展了丰富多彩的活动,让大家在科学防疫中同样感受到校园的活力与欢乐。

高中孩子心理建设,进入青春后期的孩子,孩子三观形成的关键时期,父母如何帮初中孩子做好心理建设,左养右学教育赖颂强老师在直播课里青春期孩子心理特征是自我同一性与角色混乱,家长需要系统学习来引导陪伴孩子度过青春期,做好高考的心理建设。

受疫情影响,该校成都校区部分滞留学生只能在学校过节,为此,该校团委特地举办了一些颇具特色的社团活动。棋王争霸赛,如象棋、围棋、五子棋;趣味运动,如公鸡下蛋、袋鼠跳;体育运动,如羽毛球、篮球。

 

晚上举行的“祝福祖国”校园歌友会,点亮了成都校区的夜空。当晚,该校董事长王六章亲临运动场,与师生们一道共同庆祝国庆节,礼赞祖国73岁生日。她为大家深情献唱了一首脍炙人口的红色歌曲《红梅赞》,赢得了师生们的阵阵喝彩和掌声!

地处眉山市东坡区的眉山校区因疫情实行静默管理,虽然校园被封闭,但温情与关爱仍充满整个校园。校团委举办了新老生联谊会和爱国主义题材电影展播,外国语学院组织开展了“益智”游戏等,经济管理学院分班级举行文艺晚会……同学们用歌声互相鼓励加油,将爱的温暖寄托于音符之中、舞步之上,同时也展现了该校师生积极健康、团结向上的精神风貌。

这个国庆假期,四川工商学院校园内人人有活动参加、处处有笑容绽放。全体师生忙起来、动起来、学起来,共同防疫,乐观面对,生动展现了一幅祥和温馨、朝气蓬勃的校园文化生活图景。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至89291810@qq.com举报,一经查实,本站将立刻删除。
(0)
上一篇 2022年12月6日 下午6:19
下一篇 2022年12月7日 上午9:18

相关推荐

  • 心理健康优美语句

    心理健康优美语句 心理健康是人们生活中至关重要的一部分。拥有良好的心理健康可以帮助我们更好地适应生活中的挑战,提高我们的幸福感和生活质量。在这篇文章中,我们将探讨心理健康的重要性,…

    高中孩子心理 2023年12月23日
  • 孩子考试成绩差父母感慨

    孩子考试成绩差,父母总是会感慨万分。他们可能会感到失落,担心,甚至愤怒。作为父母,他们希望孩子能够取得好的学习成绩,为社会做出贡献。然而,现实却往往与他们的期望相去甚远。 孩子考试…

    高中孩子心理 2024年4月8日
  • 关注孩子心理健康的倡议

    关注孩子心理健康的倡议 近年来,随着社会的发展和进步,孩子们的心理健康问题也越来越受到人们的关注。然而,在我们的生活中,我们经常会遇到一些孩子们面临的心理健康问题,这些问题可能会对…

    高中孩子心理 2023年11月16日
  • 有关孩子心理健康

    有关孩子心理健康 心理健康是一个非常重要的话题,尤其是对于孩子们来说。孩子们的心理健康对他们的成长和发展至关重要,能够帮助他们建立自信,克服挫折,提高生活质量。点咨询免费领取《左养…

    高中孩子心理 2023年12月23日
  • 运动跟孩子心理健康的关系

    运动与孩子心理健康的关系 运动是孩子心理健康的重要组成部分。适度的运动不仅可以帮助孩子保持健康的身体状况,还可以提高孩子的情绪状态,增强他们的自信心和自尊心。点咨询免费领取《左养右…

    高中孩子心理 2023年12月23日
  • 关注山区孩子心理健康的新闻稿

    关注山区孩子心理健康 近年来,随着社会的发展和经济的发展,城市化的进程不断加快,许多山区孩子被迫离开家乡,进入城市接受更好的教育。然而,城市的学习和生活环境并不一定适合他们,尤其是…

    高中孩子心理 2023年11月16日
  • 高中孩子心理有问题怎么办-(高中的孩子有点焦虑怎么办)

    高中孩子心理有问题怎么办?(高中的孩子有点焦虑怎么办) 高中生他们本来正处于令人羡慕的花季,可每天单一重复的生活节奏,繁重的学习压力,考试期间的过度紧张都会使他们喘不过气来,还要承…

    高中孩子心理 2022年7月25日
  • 心理健康知识对于孩子成长

    心理健康知识对于孩子成长 心理健康是指个体在心理上保持稳定和健康的状态。心理健康对于孩子的成长和未来发展至关重要。在孩子成长的过程中,家长需要关注孩子的心理健康,为他们提供正确的心…

    高中孩子心理 2023年12月23日
  • 孩子数学成绩低家长感误

    孩子数学成绩低家长感误 近年来,随着教育的普及,孩子数学成绩低的问题日益突出。许多家长在看到孩子的数学成绩后,都会产生焦虑和困惑。他们可能会认为自己的孩子缺乏数学天赋,或者学习方法…

    高中孩子心理 2024年5月8日
  • 疫情期间孩子的心理健康教育

    疫情期间孩子的心理健康教育 随着新冠病毒的爆发和传播,全球范围内的人们的生活都发生了巨大的变化。对于孩子们来说,这个过程中也经历了很多挑战和不安。作为父母,我们需要为孩子提供必要的…

    高中孩子心理 2023年12月23日