女主重生悔悟的忠犬文(女主重生后悔珍惜忠犬男主的宠文)

女主重生悔悟的忠犬文(女主重生后悔珍惜忠犬男主的宠文)

女主重生悔悟的忠犬文(女主重生后悔珍惜忠犬男主的宠文)

七七给小天使们推一波女主重生悔悟珍惜男主文,前三本古言,后两本现言。

如何逆袭高考,这是每一个高中孩子与父母都在思考的问题,成绩差的孩子想逆袭本科,成绩好的孩子想逆袭985-211大学,左养右学教育赖颂强老师从事家庭教育指导十几年来,帮助众多的孩子完成袭高考。

第一本《重生后我把夫君宠上天》

作者:柚一只梨

短评:古言重生甜宠文,悔悟珍惜。前世,男女主遭人算计不可描述,女主清白被毁,父兄被害,沦为声名狼藉的罪臣之女。男主坚持娶女主为妻,打杀背后嚼舌根的下人,给了女主足够的尊重。就在女主慢慢动心时,却有谣言说女主家族落败都是男主动的手脚,她万念俱灰之下死在了男主面前。男主爱得卑微爱得深沉,因为不善言辞所以才会让女主郁结难消带着悔恨去世。

去世之后,女主才知道男主爱她爱到了骨子里,父兄出事跟男主压根就没有关系。她亲眼看到男主替她报了仇,死在了她的灵前。重生之后的女主化身护夫狂魔,知道男主自卑深情,所以日常向他表白,一个劲儿撩他。男主则变成大型忠犬,满眼都是女主。逻辑剧情都在线,感情戏甜甜的,没有狗血误会,也没有糟心的男配女配,两人一路甜到大结局,副CP也可,推荐阅读。

第二本《赠君一世荣华》

作者:花日绯

短评:古言重生甜宠文,救赎治愈,1V1,HE,苏爽白。女主上辈子爱上了渣男,而且有些死心眼,爱得有些卑微,最后声名尽毁不得不入宫当宫女。除了感情以外,女主其他方面的实力还不错,聪明睿智,办事能力妥妥的,很快便混成了帝王的左膀右臂。

女主被男主深爱着而不自知,一心只有渣男,男主尊重她的决定送她回渣男身边,最后女主惨死。重生之后的女主放下执念,不再强求渣男的感情。她利用前世所练就的技能重新规划自己的人生,后面她遇到了前世今生都喜欢她的男主,两人开始甜甜的爱情。

第三本《重生之夫君可欺》

作者:衍瑟

短评:古言重生甜宠文,悔悟珍惜,肉肉很香。女主是清贵的宗世嫡女,前世本是男主的妻子,男主深爱着她,可她的眼里只有王府世子一人。最后,她遭陷害名节尽毁,沦为渣男的通房,娘家被她拖垮,父母双亡。女主知道渣男真面目后一把火烧了王府,跟渣男渣姐同归于尽。

重生回到过去,女主意识到男主对她的真意,主动出击勾搭他,将男主撩得不要不要的。双方父母也很看好他们,各种撮合,男女主顺顺利利成亲,婚后花式撒狗粮。在秀恩爱的同时,夫妻二人联手虐渣男渣姐搞事业,最后一起走上人生巅峰。甜甜的,可以阅读。

第四本《白月光娇宠日常[重生]》

作者:姜之鱼

短评:治愈系重生校园文,双向暗恋,男主残疾。男主本是天之骄子,因一场意外残疾,从此性情大变,变得凶残暴躁。女配的父母想享受男主家的恩惠,又舍不得牺牲自己的亲生女儿,于是将名义上是养女实际上是佣人的女主推了出去。前世的女主很怕男主,战战兢兢待在他的身边。

女主惨死之时看到男主拼了命去救她,重生后的她看透了养父母和女配的阴毒,放下执念,只想报答男主的恩情。她知道男主表面上是恶魔,其实心地很好,不会伤害她,于是主动靠近。疯批黑化的男主慢慢地被乖甜可人的女主治愈,将她放在手掌心宠爱,两人双向暗恋,互相奔赴。

第五本《抱上大腿后我作天作地》

作者:颜江灯塔

短评:起点重生爽文,校园,复仇虐渣,悔悟珍惜,女主残疾。女主原本是帝都豪门白家的千金小姐,因为天生双腿残疾被遗弃,姨婆收养了她,将她抚养长大。高三这年,女主意外得知自己的身世,她误以为自己是被拐卖的,为了治愈双腿上门认亲。最终,女主被剥夺高考的机会,连心脏也被挖了去,甚至害死了养育她的姨婆。

重生回到18岁这年,她自带前世学习到的各种技能,不再畏畏缩缩任人欺辱,将校园暴力她的配角狠狠收拾了一顿。她放弃跟亲生父母相认,努力学习圆大学梦。男主是偏执大佬,两世都对女主爱得深沉,前世因为女主的妹妹从中挑拨,两人爱得惨烈。这一世女主主动抱男主大腿,被他宠上了天。女主各项技能满级,打脸逆袭很是苏爽,篇幅较长,可以阅读。

 

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至89291810@qq.com举报,一经查实,本站将立刻删除。
(0)
上一篇 2022年11月29日 下午1:19
下一篇 2022年11月29日 下午3:18

相关推荐

  • 倒数班级逆袭高考

    倒数班级逆袭高考:一个成功的故事 在一所著名的高中里,有一个被人们称为“倒数班级”的班级。这个班级的学生们在初中时成绩都非常差,甚至有些人还曾经被学校劝退。然而,在高中三年里,这个…

    如何逆袭高考 2023年8月23日
  • 高考数学逆袭秘诀

    高考数学逆袭秘诀 高考数学是高中数学的一个重要组成部分,也是高考中最具挑战性的科目之一。对于很多学生来说,数学是一门让他们感到无从下手的科目,但是在考试中,如果能够掌握一些逆袭秘诀…

    如何逆袭高考 2023年8月29日
  • 高中数学高二怎么逆袭

    高中数学高二怎么逆袭 在高中数学学习中,高二是一个非常重要的阶段,也是许多人逆袭成功的关键时期。如果你在高二的数学学习中表现不佳,以下是一些可以帮助你逆袭的方法: 1. 扎实基础知…

    如何逆袭高考 2023年8月20日
  • 高考200分逆袭

    高考200分逆袭:一个逆袭成功的故事 在高考中,有些人可能会面临逆袭的情况。而我今天讲述的是一个高考200分逆袭成功的故事。 主人公叫做李明,他是一名高中生。在高考前,他的学习成绩…

    如何逆袭高考 2023年9月6日
  • 高考逆袭三个月603分(从260分到603分,一个差生创造的高考奇迹)

    高考逆袭三个月603分(从260分到603分,一个差生创造的高考奇迹) 从高三摸底考试260分,到3个月后高考603分。这个故事听起来有些天方夜谭,但是却真的有人做到了。他就是湖南…

    如何逆袭高考 2022年7月28日
  • 高考的逆袭案例

    高考逆袭案例:一个男孩从二本的成绩到考取顶尖大学的经历 在中国,高考是每个学生都必须面对的挑战。高考的重要性不言而喻,它决定了学生的未来发展方向。然而,有一些学生可能会遇到逆袭的情…

    如何逆袭高考 2023年8月23日
  • 高中理科除了刷题还能怎么提高成绩(高中理科除了刷题还能怎么提高分数)

    高中理科除了刷题还能怎么提高成绩(高中理科除了刷题还能怎么提高分数) 网友好!感谢你提出这个问题:初中成绩很好的男孩,考上重点高中,选了理科,平时很努力地刷题,上课也认真听讲了,成…

    如何逆袭高考 2022年9月6日
  • 高考前20天还能逆袭吗

    高考前20天还能逆袭吗? 高考是人生中最重要的考试之一,对于很多人来说,它可能是他们未来道路的转折点。然而,在高考前20天,许多人可能会感到不安和不确定。他们可能会担心自己的学习成…

    如何逆袭高考 2023年8月25日
  • 高考逆袭墙

    高考逆袭墙:一个记录成功故事的平台 高考,是中国学生们人生中最为重要的考试之一。然而,成功并不是只有通过考试才能获得的。在某些情况下,一个人可能会面临巨大的挑战,但他们仍然可以通过…

    如何逆袭高考 2023年9月8日
  • 半年高考如何逆袭

    半年高考如何逆袭? 高考是每个学生都必须面对的重要考试,而逆袭则是许多学生都希望实现的目标。虽然成功逆袭并不容易,但只要采取适当的措施,就可以在考试中获得好成绩。在本文中,我们将讨…

    如何逆袭高考 2023年8月22日