石家庄九方画室集训收费(石家庄九方画室好不好)

石家庄九方画室集训收费(石家庄九方画室好不好)

说到美术艺考生,不少人都会想起高中生美术艺考集训。作为高考前的冲刺集中训练,美术艺考集训一般都为期时长半年至一年,那么有必要去参加美术艺考集训吗?如何选择一个靠谱的画室?

高中孩子教育进入了关键时期,都有一句话说青春期对上更年期,当父母的如何教育高中孩子呢?左养右学教育赖颂强老师,会手把手的教家长如何应初中孩子的各种教育问题?

根据我个人的经验,我认为在选择画室的时候,主要参考的是:

画室方面:

①画室里有没有教师的作品,给人一种“你不会画,也不会画”的感觉。

②以往的画室有多少学生,有多少学生通过,有多少高水平的学生?

石家庄九方画室集训收费(石家庄九方画室好不好)

③当你向老师请教你的工作时,你会不会被老师的话弄得一头雾水(比如:“我听不懂他在说什么,但听起来很厉害。”

④画室里的同学们的水平怎么样,和自己相比,会不会让人觉得“哇,你们真厉害”或者“你们画的都是垃圾”

⑤画室地理位置便利,附近有没有餐厅、画材店等

属性:

①是一种十人以下的教学方式,喜欢教师更好地照顾;有时候,老师会来找你,指点你的缺点,让你有更多的时间和你的同龄人交流,互相学习,互相学习。

②有更多的空间(较小的画室,私人的空间要大得多),让周围安静下来,自己思考;或者说,人多了,你一抬头,就能看到五六张或者七八张学生的照片,可以和自己的照片进行对比。

③您是否愿意与他人进行对比,您是否能够承受因考试名次而改变小组的压力?

④家庭的财力是否能够承受,要为大城市的画室作好更高的心理准备

⑤和个性上的问题,能不能一个人去读书?

⑥你的基本功如何,在选择画室和不同的班级时,你有没有信心跟上你的速度,而不会因为心理上的巨大差距而影响到你的学业。

最后,把这些条件都筛选完了之后,还得问问自己:考学的最终目标到底是什么?是普通综合性大学的美术系吗?还是九大美院(清央国西川广鲁湖天)?

假如是美术学院的话,我个人建议您到自己想要报考的美术学院本地画室,并进行培训。这样的话,老师们就有了当地的资源,有了更好的学习方式,而且,经过自己的努力,通过考试的几率还是很大的,石家庄九方画室,由资深老师们强力打造出来的代表河北省联考高水平又侧重清华大学、中央美术学院等全国重点高校的综合性精品特训机构,同时也是河北美术艺考品牌之一,连续十年河北联考过线达到合格水平。

再最后最后,我觉得画画的时候就好好画画,学文化的时候就一心学文化,两者不要混了,除非你文化成绩真的很烂很烂,烂到只有两三百分的地步。

以上,祝考学顺利。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至89291810@qq.com举报,一经查实,本站将立刻删除。
(0)
上一篇 2022年11月11日 上午11:15
下一篇 2022年11月11日 下午1:11

相关推荐

  • 中学生网瘾怎么办

    中学生网瘾怎么办 随着互联网的普及和发展,中学生上网已经成为一个普遍存在的问题。尤其是在一些地区,中学生上网的时间和频率已经超过了正常学业的需要,这对他们的身心健康造成了不小的影响…

    高中孩子教育 2024年2月10日
  • 娃娃休学一年还有学籍吗(孩子休学1年后转学学籍怎么办)

    孩子休学1年后转学学籍怎么办? 对于许多家长来说,让孩子休学1年后转学学籍是一个值得考虑的问题。尤其是在当前教育资源竞争激烈的情况下,让孩子休学1年后转学可以为孩子提供更多的发展机…

    高中孩子教育 2024年5月12日
  • 让孩子远离焦虑一书读后感

    让孩子远离焦虑一书读后感 最近我读了一本名为《让孩子远离焦虑》的书,这本书由经验丰富的儿科医生和心理学家共同撰写,提供了许多有用的建议和方法,帮助父母帮助孩子克服焦虑和担忧。点咨询…

    高中孩子教育 2023年12月12日
  • 初一不上学辍学违法吗

    初一不上学辍学违法吗? 在现代社会,教育已经成为人们获得知识和技能的重要途径。对于初一学生来说,学习也是他们日常生活中不可或缺的一部分。然而,有些人可能会因为各种原因而选择辍学。那…

    高中孩子教育 2024年4月18日
  • 初二不上学玩游戏

    初二不上学玩游戏 大家好,我是XX,是一名初二学生。最近,我发现我们学校有一些人不上学,专门玩游戏,这让我感到很惊讶。我知道游戏可以放松身心,但我不想被它束缚。 我曾经也是一个热爱…

    高中孩子教育 2024年4月18日
  • 孩子成绩差家长怎么和老师交流

    孩子成绩差家长和老师交流的重要性 在孩子的成长过程中,成绩是家长和老师最关注的话题之一。然而,当孩子的成绩不尽如人意时,家长和老师之间的沟通显得尤为重要。在本文中,我们将探讨家长如…

    高中孩子教育 2023年10月8日
  • 治疗网瘾的方法有戒网所

    治疗网瘾的方法有戒网所 网瘾是一种常见的心理障碍,表现为长期过度使用互联网,对身心健康造成负面影响。治疗网瘾的方法包括心理治疗和药物治疗,但最重要的是建立有效的戒网措施。戒网所是一…

    高中孩子教育 2024年2月11日
  • 初中不上学的每年有多少个

    初中不上学的每年有多少个 近年来,随着教育水平的提高和普及,越来越多的初中生选择不再继续深造,而是选择从事其他行业。那么,每年初中不上学的初中生数量有多少呢? 据相关数据显示,近年…

    高中孩子教育 2024年3月13日
  • 孩子考试成绩出来奖励

    孩子考试成绩出来奖励 最近,我听到了一个非常令人兴奋的消息,我的孩子取得了一个好成绩!我知道这对他们来说是一个非常了不起的成就,所以我想为他们准备一些奖励。 我知道奖励不一定总是物…

    高中孩子教育 2024年4月10日
  • 治疗网瘾的方法有什么办法让孩子不玩手机

    网瘾是一种日益普遍的问题,许多孩子因为过度使用手机而沉迷于网络世界,严重影响他们的学习和生活。治疗网瘾的方法包括减少孩子的手机使用时间、建立积极的家庭环境、鼓励孩子参加户外活动和培…

    高中孩子教育 2024年1月1日