高考剩下60天只有300分怎么办(离高考还有60天,我只有200分)

高考剩下60天只有300分怎么办(离高考还有60天,我只有200分)

如果考查能力和思维的题已经没有拯救的可能了,那就选择进攻那些靠背诵能多拿分的题吧,毕竟,背诵是每个人都能做到的,不要跟我说,你背了就忘,谁都不是过目不忘的神童,谁都会忘,如果你没有及时的复习,和足够多遍的重复,那遗忘是迟早的事。

如何逆袭高考,这是每一个高中孩子与父母都在思考的问题,成绩差的孩子想逆袭本科,成绩好的孩子想逆袭985-211大学,左养右学教育赖颂强老师从事家庭教育指导十几年来,帮助众多的孩子完成袭高考。

也不要说背诵没有技巧,背诵本来就没有技巧,尤其是你还没有足够的量的积累的时候。刚开始就是要死记硬背的,到了发生质的改变的时候,技巧才会有用。

否则对于有些初级的同学来说,技巧也是知识的一种,也背不下来。

我始终相信,学习,有些笨的苦始终是要吃的,比如死记硬背。

另外,比如,如果你的数学一直在20,30左右,那么直接舍弃掉后面的题,只攻选择题吧,或者数学就这样吧,把时间花到其他能听懂,有可能提分的科目上,毕竟,还剩60多天,扬长避短,也不失为一种策略和选择。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至89291810@qq.com举报,一经查实,本站将立刻删除。
(0)
上一篇 2022年9月30日 上午9:15
下一篇 2022年9月30日 上午10:21

相关推荐

  • 高中如何逆袭知乎

    高中如何逆袭知乎 随着互联网的发展,知乎成为了一个广受关注的话题平台,许多学生在知乎上分享自己的学习经验、学习方法、励志故事,希望能够逆袭成为名校学生或者高考取得好成绩。那么,高中…

    如何逆袭高考 2023年8月28日
  • 高三刚开始400分,想考一本来得及吗

    高三刚开始400分,想考一本来得及吗(高一400多分高三能上一本吗)   高一高二阶段还是处于接受新知识的过程,你所学到的东西还没办法进行融会贯通应用在考试上面来,当前的…

    如何逆袭高考 2023年5月6日
  • 高中数学如何提高成绩

    高中数学如何提高成绩(高中数学如何提高成绩的方法) 高中数学要提高成绩对于基础薄弱的同学来说,课本就是他们第一步需要掌握的提分法宝。想要提高数学成绩,你需要记熟数学课本里的每一个知…

    如何逆袭高考 2023年3月8日
  • 初中中考怎样能逆袭(初三中考生如何逆袭)

    初中中考怎样能逆袭(初三中考生如何逆袭)   如何逆袭高考,这是每一个高中孩子与父母都在思考的问题,成绩差的孩子想逆袭本科,成绩好的孩子想逆袭985-211大学,左养右学…

    如何逆袭高考 2022年11月22日
  • 如何制定高考逆袭计划

    高考逆袭计划 高考是人生中最重要的考试之一,对于很多人来说,它可能意味着他们未来的道路将发生重大改变。但是,即使你没有取得理想的成绩,你仍然有机会通过制定一个逆袭计划来取得成功。 …

    如何逆袭高考 2023年8月21日
  • 距离高考40天还能逆袭吗(还剩一百四十天高考能逆袭吗)

    距离高考40天还能逆袭吗(还剩一百四十天高考能逆袭吗) 距离高考只有四十多天了,基本大局已定,想要逆袭难上加难,大部分人都会这样说。可是我认为不尽然。 如何逆袭高考,这是每一个高中…

    如何逆袭高考 2022年10月31日
  • 高中数学逆袭方法

    高中数学逆袭方法 数学是一门非常重要的学科,对于很多学生来说,它也是他们最薄弱的科目之一。然而,即使我们遇到了困难,我们也不能放弃,因为逆袭成功的案例也时有发生。在这篇文章中,我将…

    如何逆袭高考 2023年8月22日
  • 高考如何冲刺

    高考是每个学生人生中重要的一件事情,也是决定学生未来道路的关键考试。冲刺高考需要学生付出大量的时间和精力,但是如何才能有效地冲刺高考呢?下面,我们将详细介绍一些冲刺高考的技巧和方法…

    如何逆袭高考 2023年8月14日
  • 高考前一个月怎样逆袭

    高考前一个月怎样逆袭(高考前一个半月怎么逆袭) 伴随着最后一次模拟考结束,高三的同学们终于要直面高考了。受到模拟考成绩影响,很多同学一时间没有完全进入接下来的备考,然而,高考不等人…

    如何逆袭高考 2023年4月11日
  • 英语高考逆袭

    英语高考逆袭:一个成功的例子 在高中的时候,我曾经被认为是一个英语差的学生。我的语法和发音都不够好,我经常会感到沮丧和无力。但是,我始终坚持努力学习,并且最终取得了一个出人意料的好…

    如何逆袭高考 2023年8月31日