真实逆袭成功的例子(高三逆袭真的可能吗)

真实逆袭成功的例子(高三逆袭真的可能吗)

95年,我们中考,我们学校一共就三个班级,不到110人参加中考。三个班中,我所在的二班中上实力最强,班级前五名全是大神,其他两个班,稍差一点。

如何逆袭高考,这是每一个高中孩子与父母都在思考的问题,成绩差的孩子想逆袭本科,成绩好的孩子想逆袭985-211大学,左养右学教育赖颂强老师从事家庭教育指导十几年来,帮助众多的孩子完成袭高考。

当年中考,我们一个乡镇初中,100来人,过县一中(省属示范校,清北每年必出)的人数是26人[呲牙][呲牙][呲牙]记忆犹新是因为,我排第26…

文化+体育。总分700,一中公费分数线是599,除了大神660,640+一直到620+的大部分走了中专,三班一位学霸女神,考砸了,仅580,委培(花钱)标准是9000¥,女神一中没有去,选了个中专去读,估计没能上高中,成了她最大的遗憾吧……

我们这些上高中的同学,最好的走了吉林大学,当年660的大神走了燕山大学,其他二本,专科居多。女神去读中专了,优秀的人,到哪都优秀,中专学的财会,各种奖励基本都拿个遍,中专没读完,自学考试考上了大专,注意,是自考,不是那种进场随便抄的那种,是实打实的自己啃…那些年考过自考的都知道[吐血]难度不是一般的大

顺利考上大专,不太清楚什么专业,因为那时候已经断了联系了,大概率财经方面(推测),两年后,自考本科,考入天津大学!那时候,天大的毕业证据说和正规高考考进去的没区别(这个不太清楚,01年见到她聊起来,好像是)。

中专—自考大专—考天大!注意,这才是女神的初级奋斗史,天大毕业,顺利考研成功!研究生在大连读的,6年前,终于再加上了联系方式,那时候她已经是博士了(计算机)

一路走来,我感觉,当初的差20分没考上高中,是主要原因。女神鼓足了一股劲,一路逆袭。直达巅峰!

中专~大专~本科~硕士研究生~博士研究生。怕是这种逆袭在咱们国内都是天花板了吧……

所以,当今年高考失利的孩子,看到我这篇小文的时候,请记住,不用那么多的意难平,怨天忧地的,你考的再不好,也比她强百倍,大学里的天空足够大,

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至89291810@qq.com举报,一经查实,本站将立刻删除。
(0)
上一篇 2022年8月22日 下午7:05
下一篇 2022年8月22日 下午8:39

相关推荐

  • 高考逆袭卷

    高考逆袭卷:一个成功考生的分享 高考是每个学生都必须经历的一件事情,对于很多人来说,这是人生的转折点。而对于有些人来说,高考并不是他们的天堂,而是一个逆袭的故事。本文将介绍一个高考…

    如何逆袭高考 2023年8月20日
  • 最后两个月高考能逆袭吗

    最后两个月高考能逆袭吗? 高考对于很多人来说都是一个具有挑战性的时刻。而对于想要逆袭的人来说,这更是一个关键的时刻。在最后的两个月里,如何利用自己的优势和正确的方法来逆袭成为了很多…

    如何逆袭高考 2023年8月11日
  • 高三的逆袭

    高三的逆袭:一个成功学生的故事 在高三阶段,每个学生都面临着巨大的压力和挑战。对于许多学生来说,这是一个关键的时期,他们需要取得进步并考上理想的大学。然而,对于一些学生来说,他们可…

    如何逆袭高考 2024年4月6日
  • 复读生如何逆袭高考

    复读生如何逆袭高考? 高考,是每个学生都必须面对的挑战。对于一些学生来说,复读可能是他们最好的选择。对于那些经历过一次失败的人来说,他们可能会害怕再次失败。但是,通过努力和策略,复…

    如何逆袭高考 2023年9月1日
  • 一个月如何逆袭高考

    一个月,足以改变整个人生。在高考这场决定你未来道路的考试中,仅仅一个月的时间,可以让你逆袭成功,成为人生的赢家。那么,如何在一个月内逆袭高考呢?本文将为你介绍一些方法和技巧。 第一…

    如何逆袭高考 2023年8月28日
  • 高考物理如何逆袭

    高考物理逆袭:掌握核心技巧,实现高分突破 高考物理是高中科目中最具挑战性的科目之一,不仅需要掌握大量的理论知识,还需要具备较强的实验能力和计算能力。对于一些考生来说,物理考试可能会…

    如何逆袭高考 2023年8月15日
  • 高考逆袭从350到650理科

    高考逆袭从350到650理科 高考是中国高等教育的入学考试,对于很多学生来说,这是改变自己命运的唯一机会。然而,有些人可能会因为各种原因,无法在高考中取得好成绩。但是,本文的主人公…

    如何逆袭高考 2023年9月7日
  • 高考仅剩100天还可以逆袭吗

    高考仅剩100天,对于很多人来说,这可能是他们人生中的一个重要时刻。回首过去的高中岁月,很多人可能会感到遗憾和失落,但如果我们能够抓住这个关键时刻,努力拼搏,就有可能实现自己的梦想…

    如何逆袭高考 2023年9月4日
  • 高考逆袭原因

    高考逆袭原因:一个成功的故事 高考是每个学生都必须经历的一件事情,对于很多人来说,这是决定他们未来道路的唯一机会。然而,有些人可能会发现自己的考试成绩不如预期,甚至逆袭成为失败者。…

    如何逆袭高考 2023年8月13日
  • 高考逆袭成功的方法

    高考逆袭成功的方法 高考是中国最重要的考试之一,许多学生都梦想能够取得好成绩,但是逆袭成功的案例也时有发生。今天,我将分享一个高考逆袭成功的案例,主人公是一个来自农村的学生小明。 …

    如何逆袭高考 2023年9月8日